Collection: Distoufer

Distoufer, la bière rock qui décapsule ! 

Brasseur amateur depuis quelques années et musicien batteur à ses heures perdues, Fabien JEZEQUEL, produisait quelques bouteilles de bière testant différents dosages de malt et de houblon.

L’idée d’en faire son métier a germé lors de différents voyages en Irlande et au Québec où il a découvert les espaces Brewpubs, bar où l’on consomme la bière brassée sur place.

Quelques dizaines de mois plus tard, au mois de mai 2019, la brasserie sortait de terre à Guingamp (22) et l’identité DISTOUFER était née.

DISTOUFER, c’est également le travail en local. Avec l'utilisation, en partie pour leurs recettes, du malt d’orge cultivé sur les plateaux de Moustéru (22), terre d’Argoat, ainsi que du houblon provenant de la houblonnière de Lezerzot en Brélidy (22).

Un savoir-faire de qualité puisque toutes leurs bières sont brassées à la méthode anglaise, par infusion.Une fois le grain concassé, il est incorporé dans une eau chauffée à une température choisie précisément entre 65°C et 70°C dans leur cuve d’empâtage.

Découvrez dès maintenant leur gamme de bières bouteilles locale et musicales

  • Adresse :  44 Rue Saint-Martin, 22200 Guingamp
  • Date de création : 2019
  • Gamme : 33cl/75cl
Distoufer

8 produits